Розовый закат

Сергей Русс
Реальный, розовый закат,
Пришел ко мне вдруг в зимнем сне.
И мысли сбились наугад,
И полнолуние в окне.

И память переполнена,
В ней все давно уже сплелось.
Деталями дополнена,
Что удалось,-не удалось.

Мерцают звезды в тишине,
До нас летит их вечный свет.
Закат пока пришел во сне,
Поскольку на душе рассвет...

декабрь 2018