Экспромт... 23

Александр Михайлович Токарев
Слово всюду здесь Поэта…
Ты и сам – источник света.
*
Экспромты пишут и лохи,
А здесь от Мастера стихи.
*
Талант и духовность слились воедино…
Рассеяна тьма и растоплены льдины.
*
С собой ты не один…
Дух – телу господин.
*