Добрый день, Камчатка! Активных столько здесь вулк

Ирина Коробкина
Активных  столько  здесь  вулканов.
И  курят  нервно  исполины.
А  сколько   ледников  стеклянных -
С высот  спускаются в долины.

На всех хватает редких зрелищ.
Причудливо застывшей лавы.
Жемчужин  горных  ожерелий.
Шипящих  гейзеров   забавы.

И Тихий океан  открытый.
Морей  холодных плеск и скалы.
Моменты  радостных   прибытий.
Из рейсов   кораблей   усталых.

Поля нетронутого снега.
С водой  термальною   бассейны.
Комфорт душевный   или  нега.
Среди   красот,  красот  ничейных.

Все  наши  спящие вулканы.
И вспыльчивые исполины.
И даже  вязкие  туманы...
Не променяю на  чужбину.

Фото Александра Васильева.