Вандалы

Татьяна Головина 3
На плесени, что вместо мозга,
Прорезались злобы рога,
Они лишь приметны немножко,
Да и  не всем ведь пока.

Рушат историю вандалы,
Память истории стирая.
Им недоступны идеалы,
Память народная святая.

Пылают факелы ночные,
Крюк шакала светится впотьмах,
Они больны, они другие,
Историю кромсают в прах.

Свергают достойных героев,
Бандеру на знамя подняли,
Шагают уверенным строем,
По памяти той, что распяли.

Предали они своих дедов,
Что жизнь им в боях защитили,
Оставив в наследство победу,
Фашистов в войне победили.

Героев свергают вандалы,
Их памятники разрушая,
Усилье вандалов не малы,
Идут, дружно сворой шагая.

Забыли о правде вандалы,
Им память и честь не важны,
Им всем не понять предков славы
В истории падшей страны.