Песенка про Любовь...

Ольга Мельничук 2
Лились потоками слова,
Душа - молчала,
Но обмануться рада я,
Грехи прощала!

Припев:
Волшебны лживые слова,
Я - не права, я - не права,
Полыни вкус или халва,
Я не права, я - не права!

Теперь из глаз - потоки слёз,
Любови - вместо,
Ты не любил тогда всерьёз,
Скажи мне - честно!

Припев.
Тобою больше - не пьяна,
Трезва - скорее,
Не пять - четыре «дважды два»,
Разлукой веет!

Припев.
Мы разошлись, как корабли,
В остывшем море,
Пропали точками вдали,
Погасли - зори.

3 марта 2020 год, Новосибирск