Стихи про детского стоматолога-26

Григорий Флейшер
Детским стоматологам желаем
С нами меньше слезных встреч,
Такой тяжелый это труд,
Смотреть как все сидят - ревут.
Пальцы Ваши не кусать,
Мы вам дружно обещаем
Зубки чистить и беречь,
Рот после еды полоскать!!

03.03.2020.