Наивен

Григорий Сидоров
Порой мне кажется, что в мире
Все предельно ясно:
Бывает зло, добро,
бывает день ужасный.
Бывает счастлив ты, бывает жить не хочешь.
Бывает мелкой суетой ты озабочен.
Но нет, не прав я, что я знаю,
Уверен мир совсем другой.
И что б понять его, возможно
Придётся очень осторожно
Жить лет до ста, ста десяти.
Оно того не стоит, извини.