Стихи про детского стоматолога-28

Григорий Флейшер
Тут понятно всё, ребята,
Детский стоматолог - это свято,
Особенно, когда беспокоит
Зубная боль!
Ведь остаться без зубов
Никто не готов!!!

03.03.2020.