Проникновенный

Анна Ртищева 2
Дождь -
он нет  -не плачет.

Он -  разоблачает.

Оттого и ёжимся.
Оттого и прячемся.

Проникает в  Душу.
напрочь выворачивает.
Изымает память...

Ну, а как иначе?

Дождь -
он нет  -не плачет.


03.03.2020 Анна Ртищева