Советы 33 стоматолога

Григорий Флейшер
Чисти зубы два раза в день
Утром и вечером.
На ночь - чтоб здоровье было.
Утром - чтоб свежесть и красота была.
Если днем поел - щетки нет под рукой -
Для удаления пищевых остатков с зубов -
Прополощи рот водой.