Советы 36 стоматолога

Григорий Флейшер
Печенье зубы портит.
Кусочек торта также зубы портит.
Посмотрите-ка, ребятки,
Леденец конечно сладкий,
Но поешь его - беда.
Зубы также портит газировка.
Но выпьешь ее - беда,
В ней лишь много сахара и вода.