Весна

Ахмеджанов Шамиль
Март, начало лишь весны,
но весна  вступает,
времена года не сны,
зима уступает.
Солнце греет, тает снег,
лужи появились,
раздается чаще смех,
с холодом простились.
Скоро снег сойдет совсем,
птиц мы с юга встретим,
и теплее станет всем,
женский день отметим.
Так весна вступит в права,
цветом растечется,
и весенняя трава,
через твердь пробьется.
Изумрудная земля,
красивей не может,
с птицами поет душа,
песню вместе сложат.