Советы 37 стоматолога

Григорий Флейшер
Дорогой ребенок,
Зубы нужно чистить
Два раза в день -
Утром и вечером -
По 2-3 минутки.
После еды -
Когда нет рядом щетки с пастой -
Нужно прополоскать рот водой!!
И не нужно жаловаться на лень -
Зубки нужно чистить.
Зубки чистоту любят!
Зубки ты свои, дружок,
Должен полюбить!