Напиши мне

Виктория Стужева
Напиши мне.

Хоть весточку, хоть слово...
Разделённые морем безумия.
Я буду искать тебя снова,
Чтобы знать, что ты не иллюзия.

Если нужно, будешь ругаться
Чтобы гнев твоего расстояния,
Не сумел по морю добраться
К месту моих притязаний.

Если нужно, я буду ругаться
Чтобы знал, как желанно свидание.
Не умею быть лживой правильно,
Ведь мне кажется, - это проклятие.

Если нужно, моря, океаны...
Обойду через мост и в брод.
Ведь твоё дурацкое знание,
Что люблю тебя - меня не убьёт.