Воспоминания...

Мария Сорока
Всё чаще память будоражит
Прошедших лет водоворот.
И пламенеет сердце даже,
Когда былое предстаёт.

Порою я вернуться рада
В родной и милый отчий дом.
Ведь в нём житейская баллада,
Воспоминаний целый том.

Все наши радости земные,
Далёкой юности задор.
Преграды брали мы любые,
Не подводил тогда "мотор".

Года летят без остановки,
А время не вернуть назад.
И нет уже былой сноровки,
И нет оси координат.

Но жизнь бежит, и жить мы будем!
Чего ещё от жизни ждать...
И пусть не в той мы амплитуде,
Нам надо опыт передать!..

     Отклики друзей:

Мне лексика Ваша понятна,
А тема, конечно, близка.
И нравится невероятно,
Что Вас не возьмёт грусть-тоска.
Бодры Вы и опытны тоже,
Сильнее любых амплитуд,
И хныкать, я знаю, негоже,
И силы ещё прирастут!

     Николай Вершинин 2.
* * * * * * * * * * *