К хранителю

Андрей Крафт Аристо
К хранителю.

Подари мне вдохновения
В час великого сомненья
В миг душевного страдания
В дни смятений и терзаний

В непогоду кров одежду
В холода тепла надежду
Силы дай и веры в чудо
И здоровья близким людям

Вразуми тех кто во власти
Бедным хлеб, богатым счастья
Красоту живой природы
Наслаждение от погоды

Наважденья образ дивный
Бой часов стенных старинных
Страсти буйство красок цвет
Жизни красочный букет

Серость дней верни назад
И обыденности ад
Чистый лист простой бумаги
Скрип пера душевной влаги

Утоли печаль и грусть
Силы дай пройти свой путь