В одиночестве живём мы вечно

Владимир Патракеев
Живём в одиночестве мы вечно.
Когда чувств других не понимаем.
По жизни мотаемся беспечно.
И нещадно жизнь других ломаем…
     Не умеем мы ценить родное.
     Когда оно внезапно к нам пришло.
     На душе не чувствуем покоя.
     Коль счастья ощущение ушло…
Не успеваем разглядеть родное.
Что судьбою нам дано не видим.
Теряем любви время золотое.
И себя за это ненавидим…
     Страсти разгоняют в венах кровь.
     Всю ночь на веки вместе быть клялись.
     Нам казалось что нашли любовь.
     А под утро страсти улеглись…
Не успеваем разглядеть родное.
Если счастье длится одну ночь.
Лишаемся душевного покоя.
Если утром убегаем прочь…
     Что свыше нам дано, не понимаем.
     По жизни мотаемся беспечно.
     Мы если счастья суть не принимаем.
     Одиноко жить придётся вечно…
Мы если счастья суть не принимаем.
Одиноко жить придётся вечно…..........