Коса не косит...

Яков Зильберг
Коса не косит, а кОсит
Под разные впотьмах услуги.
Одних бессовестно костит,
Другим даёт пробраться в слуги.

Срезает на корню застой,
Заменив его с порога,
Наметив твёрдою рукой
В Конституцию затарить Бога.

"Я выучил русский, чтобы мечтать"!
Написал когда-то гений.
Язык, в котором мат и мать,
Срослись на теле поколений.

Неадекватен, но понятен,
Разжигает страсти пыл.
На фоне бело- красных пятен,
Пандоры ящик приоткрыл.