Похоже, что на этом...

Аримнамбо
Похоже, что на этом, и построен иллюзорный мир,
Где всё живёт, да и отсутствует, одновременно,
Мы все приглашены, на бесподобный пир,
И все меняем маски, на нём, попеременно.....)))