Мысля за мыслю-2

Валерий Брусков
Великий
и Могучий-XXI:
СНГ, РФ, ЕГЭ,
ВКС, ВВП…
ЖКХ…

Нет ничего
дороже –
самого Совершенного
бескорыстия…

Удержавшийся –
на краю
Пропасти,
снова начинает  -
засматриваться
на вершины.

Женщины считают
умными –
только тех
мужчин, которые
не обязывают их –
быть красивыми.

Пессимизм падает
на дно –
даже
с поплавком,
спасающим оптимистов.

Творчество –
не то,
что я –
робко пробую,
а то,
что меня –
сжирает изнутри…

Подменяющие знания –
иллюзиями,
получают бОльшие
реальные разочарования.

Любовь –
не знает
преград, стоящих –
на её
пути
к Страсти…

Душа, вырвавшаяся
из темницы,
и на Свободе
чувствует себя –
цепной…

Оказывается,
болезнью старости
можно заразиться –
не от своих
родителей…

В нужное
время
в нужном
месте
нужно ещё
оказаться –
и нужным
местом…

                Бонус

Первая Любовь
живёт - дольше
последней Страсти.