Выбор! о лицемерной премии На Благо Мира

Дмитрий Протасов 2
Я лучше выберу в друзья чертей,
стремящихся к свету!
Чем тех людей
которые, под видом добра,
делают ГАДКИЕ ДЕЛА!

Примечание:Эти стихи родились под влиянием лицемерной премии за доброту в искусстве "На Благо Мира". Сколько гадостей там выливаются на конкурсантов пока ты дойдешь до финала! Благостей там крайне МАЛО! Все борются за деньги и поливают друг друга грязью!  Когда Вы посмотрите ролик награждения финалистов - ТО НА ПОВЕРХНОСТИ ВСЕ ЧИННО и БЛАГОРОДНО - ОДНА ДОБРОТА!!! НО - ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО ФИНАЛА ,ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ,  - ВАС ВЫМАЖУТ В ГОВНЕ и СТОЛЬКО ЗЛА НА ВАС ТАМ ВЫЛЬЮТ! И ты начинаешь задумываться это ПРЕМИЯ ДОБРА или ЗЛА!               
    В итоге побеждают - ДЕНЬГИ, ЗНАКОМСТВА ( СВЯЗИ) и КОНКУРС ЯВНО ПРОПЛАЧЕН!