Афоризмы-1388. IL

Ирония Ли
1. Духовные силы народа – это самое уязвимое место страны, это те самые глиняные ноги, на которых до времени держится колосс.

2. Чтение провоцирует мысли, а мысли – поступки. Главное – не ошибиться в выборе книг…

3. Пустой сосуд – это человек, проживший жизнь без книги.