Советы 38 стоматолога

Григорий Флейшер
Постоянно нужно есть 
Для здоровья Ваших зубов
Фрукты, овощи, омлет, 
Творог, простоквашу,
Пить фруктовые соки.
Чаще ешьте морковь,
Грызите лист капустный, 
Он совсем, совсем вкусный!!!