Взгляд в будущее

Юрий Павлушко
Всю жизнь в поисках нового,
с острым взглядом в своё будущее.
Найти выход с состояния убогого-
глобальное дело наше общее!

Если ты Родины своей патриот
(понятно всем - не бендеровские сволочи).
За такими пойдёт весь народ.
а на свалку истории, те палачи.

Как же они мешают жить,
как вредят моему государству.
Они готовы растерзать и убить,
восхваляя своё фашистское царство.

Но не пройдёт, не получится,
намного больше умных людей.
Никто не желает с вами мучится,
уйдите к чертям собачьим скорей!

Потомки славных героев,
вы землю для нас сберегли:
за мир будем стоять горою
мы выжили, боги помогли!!!