Советы 41 стоматолога

Григорий Флейшер
Дорогие ребята,
Не пейте Вы часто
Газировку, кока-колу и пепси-колу!
Не полезны они,
В них лишь сахар и вода!
Ведь они вред несёт Вашим зубам!
А пейте лучше хлебный квас -
Он вкусней и полезней
Во много раз!
А лучше Вы пейте -
Компоты и соки!!
Много витаминов в них!!