Счастье нашёл...

Ольга Праскина
Рецензия на «Жил был художник...» (Бабушкина Людмила)  http://stihi.ru/2020/02/29/9580

Жил был художник Антон, -
Чудоковатый был он...
Женщин вообще избегал,
Но их всегда рисовал...

Скромностью очень болел,
Секса он тоже хотел...
Как соблазнить он не знал,
Но Камасутру читал...

Куча портретов вокруг, -
Нету лишь страстных подруг...
Всё же он был натурал!
И о любви он мечтал!

Краски пошёл покупать...
Сколько терпеть? Твою мать!
Там продавщица была,
Сразу с ума и свела!

Вывеска... Переучёт!
А у Антона... "зачёт!"
Три дня и три ночи идёт!
Он даже не устаёт....

С тех пор рисует её, -
Счастье нашёл он своё!
Крепко целует... в засос!
Дарит букеты из роз!