Размышлений храм..

Николай Григорьевич Закуцкий
05.50
03.03.
2020
вторник

За окном
Туман,
Размышлений
Храм.

Папа римский
Заболел,
Интернет вдруг
Прохрипел.

Быть не
Может,
Может
Быть.

Сам наш
Бог прислал
Мне
Мысль.

Что
Два минуса
Есть
Плюс.

Папа
Молется
За
Нас.

Чтобы
Вирус
Добрым
Стал..

За окном
Тумана нет,
Размышлений
Храм сюжет..