Без постижения себя, душе...

Аримнамбо
Без постижения себя, душе, по сути, и не жить,
Ей в голову, прийти не может, что она непостижима,
На этом и построена, вся наша, какая-никакая, жизнь,
А главное, какой бы ей не быть, никто, кроме неё, не спросит.....)))