Барселона

Владимир Тихий
               

Внутри баварского салона
Немецкой строгостью томим
По авто-венам Барселоны
Среди испанского хaмона,
Мотоциклетного ОМОНа
Мы в мини* макси «топим» с ним

Античность, готика, модерн
Домов изящных строй отточен
И запах пива из таверн
И булок хруст с утра до ночи
Вид мяса вяленого сочен
И здесь не знают про глютен

Бьет дважды колокол вдали
За их покой поставлю свечи
Там дух Пикассо и Дали
Приходят к Гауди  на встречу
Чтоб скоротать в раздумьях вечер
Они так раньше не могли

Прощай готический квартал
Теперь и я в секретной теме
Здесь Монсеррат*я видел в тени
Под руку с Меркури* стоят
У них уже так много время
Пусть Обо всём поговорят

Их голоса вернуться в ЛОНО

И вновь услышим  - Баaaaрселоooна!!!!

                9/20/19
                В. Тихий

Мини* маленький немецкий автомобиль от BMW
Меркури*  Фредди Меркури солист группы Queen
исполнивший с Montserrat Caballe песню “Барселона”
Montserrat*- Montserrat Caballe
Испанская оперная певица
ОМОН* отряд мобильный особого назначения