Из пушки по воробьям

Михаил Кошляк
В Думу передан текст поправок, глубокого смысла в них не вижу, ведь всё это было и не на словах, а на деле и это новое есть нечто иное, как забытое старое. Ведь детей рожали всегда и без материнского капитала, просто отключить свет и "процесс пойдёт", как у Горбачёва, а кто папа и кто мама дети разберутся, если их родят в семье. Индексация пенсий, сначала нужно с ними определится, ведь не хлебом единым живёт человек, где достойный отдых в Сочи и Питерские музеи? На них нет денег, а эту сторону медали упустили - корзина одним, корыто другим и это социальная справедливость? Сорок человек захвативших недра России получают 13 миллиардов, а что остаётся народу - труженику", вот что надо вносить в поправки, а эти поправки мы уже проходили. И о приведении зарплат в норму министров и прочих высоких чиновников и людей труда с разницей, хотябы в 7 - 8 раз, как в Европе - ни слова, вот какие должны быть поправки, чтобы мы могли жить, а не выживать!
Нужна Новая Конституция от народа и для народа, а Ельциновская Конституция разделила Россию на богатых и бедных и поправки не решат проблем, которые стоят в обществе, а они есть и решать их придётся. Поправки принимают люди которые живут не на МРОТ  и не с  продовольственной корзиной, а с огромной разницей в зарплатах
с теми кто стал нищими по воле власти!
Поправки в Конституцию есть отвлекающий маневр и полумера, а с такими поправками нам на встать с колен!
Думайте по каким законам нам жить, пока есть шанс что то изменить! Если народ Субъект власти, так будьте им, а не числитесь!