Выбор

Людмила Ревенко
На контрасте светотени
Постигаю мир Вселенной,
Равновесие земное
И гармонию в душе.

В череде любых решений
Выбираю без сомнений
Благоденствие покоя
И гармонию в душе.



Фото из Интернета