Так почему же я грущу

Дина Лукьяненко
Так почему же я грущу.
Наверно нужной быть хочу.
Сдались мне правила игры,
Где снова вместе я и ты.

А ты не пишешь, не звонишь.
Меня к себе ты не манишь.
Одна сижу среди дождя.
Уже не жду, не жду тебя.

На это просто нет уж сил.
Упреками меня добил.
И то не так, и се не так.
Взяла, и погрузилась в мрак.

И я решила уходить.
И больше не хочу так жить.
Я буду жить, как я хочу.
Поэтому я не ропщу.

Поэтому, друзья мои,
Упреки отгоняйте вы.
Как только начал упрекать,
Манипуляция опять.