Мне холодно

Наталия Бооле
Мне так холодно без тебя,
Без голоса, улыбки, взгляда,
Душу мне без конца теребя,
Родной, ты не будешь рядом.

Мне так страшно, ком в горле,
И слезы. Слёзы душат меня изнутри,
Ты поменял меня в корне,
Я нравлюсь такой? Посмотри.

Мне так больно. Почти на разрыв,
Будто тело теперь наизнанку,
Будто в сердце огромный нарыв,
Для тебя превратилась в служанку.

Я сбегаю, от холода, страха и боли,
Ты меня никогда не найдешь,
Хочу жить я, хочу я на волю,
Больше в жизнь мою не войдёшь

18.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole