Короткий миг, безумный миг

Дина Лукьяненко
Короткий миг, безумный миг.
Ты вновь в душе моей возник.
Я ощущаю правил сдвиг.
Ты вновь в душе моей возник.

Иду, иду, иду к тебе.
Я вся в каком-то полусне.
И в забытье, и при луне,
С тобой на звездной высоте.

Возник и оборвался сон.
А за окном опять трезвон.
И снова утро настает.
И новый день меня зовет.

Но это был лишь сладкий сон.
Проснулась я. Растаял он.