Прогресс

Анатолий Калганов
Бывает, вставишь ногу в стремя, пуститься уж готов галопом вскачь.
Но вдруг опять ты не уверен,изранен чередой любовных неудач.

Ещё чуть чуть, вот вот я стану счастлив,
заботой окружён, желанен и любим.
Но все никак, быть может неудачлив,
как вечный странник, одинокий пилигрим?

А человек же, каждый, непременно,
он создан для того чтоб в паре жить.
Дарить любовь,быть частью той вселенной, и кубок жизни на двоих испить.

Грызут по жизни, одиночество и скука,
каким бы позитивным ты не был.
Держав ещё вчера в своей руке твою родную руку,
а отпустив её, ты понимаешь что любил..

Так и живём, то взлёты, то паденья,
порой не знаем сами, что мы ждём?
Ещё шажок и в паводке весеннем,
любовь и счастье наконец то обретём?!