Эти губы, эти руки...

Ангелина Моисеенко
Эти губы, эти руки,
Эти нежные глаза...
Как лекарство ты от скуки...
Манит все, чего нельзя...

Ты со мною этой ночью...
И другою тоже ты...
И приятно очень-очень
Вспоминать твои черты...

Настоящий ты мужчина...
Как с тобою хорошо!
И когда-нибудь мы видно
Вновь увидимся еще...

Как же женщине приятно
Всю себя тебе дарить!
Сексуальный необъятно!
Как такого - не любить?

От одной приятной мысли
Что сегодня будешь мой
Возвращаюсь к взрослой жизни...
Ты же - самый дорогой...

Ты одним лишь только взглядом
Можешь вызвать чувств поток...
Ты со мной сегодня рядом,
Хоть в реальности - далек...

03.03.2020