Прибой

Дина Лукьяненко
Прибой, прибой, прибой, прибой.
Меня манил вслед за собой.
Меня манили облака,
Природы дивная река.

И снова ты меня манил,
О, мой архангел Гавриил.
Летали мы с тобой без крыл.
Мне было хорошо с тобой,
Летать, как в детстве, над Москвой.

Но вновь меня манит прибой,
Но я лечу вслед за тобой
В ту гавань чудную твою,
Где скажешь снова:
«Я люблю».

Поэтому лечу с тобой.
Вслед за тобой. Шумит прибой.