Как осенью мне иногда приятно...

Дмитрий Дворников
Как осенью мне иногда приятно
Когда в чуть чуть дождливый день
Взяв термос кофе плащ палатку
И к речке в лес откинув лень

Зайти в беседку на краю обрыва
Наполнить чашку кофея
И утонуть в осенних видах
И слушать слушать музыку дождя

Какая сила меня тянет
В такие дни идти сюда
Я растворяюсь, сердце замирает
А по щеке бежит слеза...

И сам себе я не подвластен
И объяснить не в силах я
Что происходит и к чему причастен
Куда летит душа моя...

Но знаю точно в те минуты
Когда тону и взором и душой
Со мною не земное что-то происходит
И времени кричать хочу постой...!