Муза не дремлет

Анатолий Калганов
Пишу стихи довольно редко,
недосягаема порой "подруга рифма" .
Как снайпер я - стреляю метко,
один раз в цель, а остальное мимо.

Желаний намечтал и суждено им сбыться
как в детстве, ну люблю помечтать.
Летать хочу и взвиться словно птица,
до моря, с морем помолчать...

Ну как у вас, какие нынче страсти?
Всё так же в поиске "рентабельной любви"
Или в колоде карты только чёрной масти?
Всё черви у меня, ты по одной ходи.

А жизнь течёт  стремительной рекою,
от прошлого "ручьи" сольютя в "рукава"
Я дверцу у судьбы немножко приоткрою,взгляну- счастливый я, аж кругом голова.