Посыл

Петров Борис Сергеевич
Как дураку о том сказать?
И чтобы нахфиг не послать.
Чтоб не обиделся, но так
сказать бы, чтобы и дурак…

Вон видишь, друг мой, горизонт -
он полукругел, словно зонт.
За ним ещё один такой
второй. И он ещё  не твой.

А вот за этим, за вторым
есть третий, коль смотреть с горы.
Пять метров вниз, пятнадцать вбок.
вот там ты б оказаться  смог,

когда бы сбылся мой посыл.
Интеллигентный. Что есть сил.

фото: Анатолий Семехин