От души Русской

Олег Мюллер
Я люблю Россию, свой народ!
Наций же других не отвергаю.
Счастья им желаю без забот,
Мира в отношениях предлагаю.

Дороги мне наши города,
Светлая надежда и отечество.
Где ещё не чувствуешь года
Красотою жизни человечества?!

Ах! Какие люди на Руси!
Добротою очень безграничные...
Все обиды могут вам простить,
Потому и взглядами обычные.

Радости пополнят в багаже,
Совестью и честью отличаются;
Встретят и проводят по душе,
Свадьбами чудесными венчаются.

Край свой удивительный люблю,
Улицы, проспекты с площадями.
Это Забайкалье! Как в раю:
Солнечно - весеннее, с дождями.