Если весной

Лена Цыц
Если
  капель мартом плеснет под ноги,
    буду кораблик легкий пускать по лужам,
  ради тебя жертвовать буду многим –
если
        сейчас
                ты мне такой нужен.

Если
  вокруг выйдет трава салатом,
    кошкой апрель буду орать крышам,
  брошу курить или сорить матом –
если
        с тобой
                можно взлететь выше.

Если
  дожди май разольют синью,
    день начинать стану твоим вздохом,
  медом размажусь, буду горчить полынью –
если
        весной
                мне без тебя плохо.