Богиня процветания

Анатолий Калганов
Лакшми моя ;, ты послана ко мне судьбою.
Тебя мой ангел; бесконечно - вечно ждал.
Лишь для тебя одной я сад любви открою.
Безмерно счастлив я,  что тебя я отыскал.

Жизнь до тебя была каким то полумраком,
бродил, блуждал, пытаясь выбраться на свет.
Искал тебя, по указателям судьбы, по знакам.
Так беспощадно долго, сотни, сотни бесконечных лет.

И наконец нашёл, о эврика, свершилось чудо,
в порыве бурной страсти рвал я и метал.
Какая лёгкость, доброта, наив такой, откуда?
Я вымолил тебя себе, во снах с тобой летал.

Вся жизнь моя в момент преобразилась,
я окрылен, "опасным связям" несказанно рад.
Наши сердца с тобой; вдруг в унисон забились,
феерия души, влюбленность, чувств парад.;

Спасибо за тебя тебе моя родная!
Ты белый лебедь; мой,ты излучаешь свет;
Так стань скорей моей женою дорогая!;;
Ответ готов принять лишь "да", не принимаю "нет";;