Весною веет

Дмитрий Дворников
Уже чуть чуть весною веет
Уже чуть чуть тепло ласкает вскользь
Уже и кошка на окошке чаще млеет
И может где-то пританцовывает лось

Уже клубит незримый глазу фимиам
Февраль объятья отпускает
И опьяняющий дурман
Любовью душу наполняет

И всё меняется тихонько
И всё становится теплей
И вот ещё совсем немножко
И расплескается елей

Он разметается по лугу
Он разольётся по воде
Собой заполнит всю округу
Волшебный сказочный омбре...