Мне это так необходимо

Лариса Александрова-Дмитриева
Ращу свои цветы несмело
На поле белого листа...
Такой ли жизни я хотела
В своих придуманных садах?..

Ключи от трепетного рая
С собою ты навек забрал,
Совсем другой была вчера я,
Совсем другим и мир мой стал...

Я продолжаю жить, как будто
Всё это было не со мной,
Слова простые - незабудки,
В блокнот ложатся голубой...

Мне это так необходимо -
Плести венок из фраз и снов.
Поэзия необъяснимо
Врачует душу ритмом слов...