День котов

Люмико
Ура, сегодня день котов!
Мой кот к нему всегда готов:
Ему для счастья надо
Две плитки шоколада!

Я съесть ему их помогу,
И кот не выдаст - ни гу-гу,
Ко мне подсел поближе,
С тарелки кашку лижет.

А мама сомневается -
С чего кот умывается,
И знает уж, не глядя,
Что нос мой в шоколаде.

Над крышей солнышко встаёт,
Там кошки водят хоровод:
Хвостом, усами хвалятся -
И никогда не свалятся.

фото-интернет