Густая ночь

Ольга Лювенад
Сегодня ночь
      мне
     не сказала слов.
Она объяла мир
         и загустела...

Как много
       в сокрушении
голов...
И как болит
     от плохих мыслей
тело...


Приди же к нам,
      Дух Божий,
              помоги!
Нет утешения,
     когда в мозгах
             прореха...

Не видим
      Без Тебя
            ни зги...
Дай чистоту
          Составу
"Грецкого ореха".


0:19
18.11.19


Наш мозг в виде грецкого орешка.
А посему, дай Господи, чистоту мозгу