Даль манящая

Дмитрий Дворников
Даль манящая;
Позови меня
Даль манящая
Ты услышь меня

Рвусь к тебе не зная толком
Что таишь в своей красе
Но однако сердце только
Мчит с душой стремглав к тебе

Разум сердцу не хозяин
Когда вижу я в окне
Как небесный край играя
Уложился на земле

Мне взлететь бы нарушая
Все законы в мире сём
И умчаться невзирая
На что будет там потом

Нет покоя, душу манит
Вековых красот черта
И когда нибудь устроит
К ней полёт моя мечта...