Вы напишите пару строчек

Васлий Кузьменко
Вы напишите пару строчек,
Расставшись с зеркалом на миг,
Ведь Ваш чудесный почерк,
Прекрасен также, как и лик.
Я помню, то мгновенье,
Когда вдруг получил от Вас письмо,
Оно, рассеяло сомненье,
Моя любовь, судьбе, уже назло.
Вы мне писали о свободе,
В которой нынче я живу,
Что солнце Вы, на небосводе,
А я, как чайка на ветру.
С тех пор, уж много лет минуло,
Я не забылся в кураже,
Меня, как видите не сдуло,
И я живу, у Вас в душе!