Красивость горнего пейзажа

Дина Лукьяненко
Красивость горнего пейзажа.
Я выхожу из облаков.
Мой смысл подобен антуражу,
Касание горних берегов.

Касание неба и печали,
Касание горнией любви.
Меня теперь манили дали,
Где будем вместе я и ты.

Меня манили зноя вежды.
Меня манил земной магнит.
Где в облаках все, как и прежде,
Сознание разума кипит.